martes, 18 de agosto de 2015

ENSALADAS DE VEGETALES

Recetas de ensaladas de verduras fáciles, saludables y ¡deliciosas!

 Los vegetales son una gran fuente de nutrientes, y afortunadamente, libres de grasas saturadas. Por ello, son el alimento ideal de cualquier persona que esté buscando perder grasas rápidamente y sin matarse se hambre. Si este es tu caso o sucede que eres vegetariana, pero estás cansada de la misma ensalada de siempre, te recomiendo que sigas leyendo seta nota, en la que te paso recetas deliciosas de ensaladas de verduras.

Ensalada de aperitivo

Ingredientes:

     Recordá  cuantos gramos  equivale  una onza

http://es.converworld.net/peso/onzas-a-gramos/

  • 16 onzas de tiras de pimientos asados rojos
  • 1/2 libra de queso mozzarella descremado, cortado en cubos
  • 1 taza de tomates cherry
  • 8 onzas de corazones de alcachofa marinados en cuartos, sin escurrir
  • 7 onzas de aceitunas rellenas de pimiento
  • 6 onzas de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • Pimienta al gusto
Preparación: 

En un tazón grande, combina los primeros nueve ingredientes y mézclalos bien. Cubre y refrigera por lo menos 4 horas antes de servir, de esta forma la ensalada estará más fresca.

Esta deliciosa mezcla puede acompañar a rebanadas de pan tostado o, si estás alejada de los carbohidratos, con hojas de lechuga.

Ensalada de rábanos

2/3 de taza de esta ensalada equivalen a 158 calorías, 14 g de grasa (4 g de grasa saturada), 15 mg de colesterol, 219 mg de sodio, 4 g de carbohidratos, 1 g de fibra, 5 g de proteína.

Ingredientes:
  • 1 taza de rábanos en rodajas
  • 1/4 taza de queso suizo en cubos
  • 1 cebolla blanca, en rodajas
  • 1 1/2 cucharaditas de vinagre
  • 1/4 cucharadita de ajo picado
  • 1/4 cucharadita de mostaza
  • 1/8 cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • Lechuga de hoja (opcional)
Preparación: 

En un tazón, combina los rábanos, el queso y la cebolla. En otro tazón, mezcla el vinagre, el ajo, la mostaza, la sal y la pimienta y bate agregando el aceite de oliva hasta que la mezcla esté suave. Vierte sobre la mezcla de rábano y combínalos bien.
Deja la ensalada en la refrigeradora hasta servir. Esta ensalada se puede comer sobre una cama de lechuga.

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